http://i.krnt.ru/u/pic/25/dc1cda117411e49906f3af3f19a22d/-/Untitled-1

Санкт-Петербург
Мы выезжаем к Клиенту!

Телефон: (812) 987-93-91 
E-mail: info@krnt.ru

Организация и проведение конкурса, тендера, аукциона, консалтинговые услуги, подготовка документации, запрос котировок и предложений. Продвижение корпоративного сайта Вашей организации в Сети, создание открытой репутации Вашего бизнеса!
Мы находим Ваших новых партнеров!

Разъяснения положений конкурсной документации.

Разъяснения положений конкурсной документации.

Любой участник открытого конкурса может направить заказчику в письменной форме запрос о даче разъяснений положений конкурсной документации.

В течение двух рабочих дней с даты поступления этого запроса заказчик обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений конкурсной документации, если запрос поступил к нему не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе (п. 7 ст. 50 Закона № 44-ФЗ).

В течение одного рабочего дня с даты направления разъяснений положений конкурсной документации такие разъяснения должны быть размещены заказчиком в единой информационной системе с указанием предмета запроса, но без лица, от которого он был получен. Разъяснения положений конкурсной документации не должны менять ее суть (п. 8 ст. 50 Закона № 44-ФЗ).

Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Яндекс.Метрика

Все права защищены. 2013-2018.

© Site design by KRNT