gallery/logo

Размещение Вашего тендера

gallery/размещение-тендера1
gallery/размещение-тендера

Размещение тендера

Как реализовать свои товары и услуги?

Где найти делового партнера для реализации своих товаров или услуг? Этот вопрос раз за разом встает в момент падения продаж или выручки организации.

  • Выставки и разничные формы по профильным направлениям
  • Рассылка рекламных писем по базам данных
  • запуск дорогостоящей рекланой компании. Все это устаревшие методы, которые перестали быть эфективными.

Где можно найти бизнес партнеров для реализации товаров\услуг?

Более 70 электронных комерческих площадок, государственные закупки помогут Вашей компании выйти на новый уровень и заявить о себе на рынке.

  • Получение надежных поставщиков услуг и товаров
  • Правовая защищенность и снижение рисков и издержек
  • Создание положительной открытой репутации Вашей компании.

Результат

Снижение затрат на закупку товаров\оборудования.

Цель

Убытки, санкции, потеря деловой репутации. Это реальные риски организации.

Сбор данных о истории участия Вашей компании идет постоянно, а такой публичный способ заявить о себе как электронный тендер не допускает недобросовестного подхода к оценке стоимости и анализу условий тендера.

Разъяснения положений конкурсной документации.

  Любой участник открытого конкурса может направить заказчику в письменной форме запрос о даче разъяснений положений конкурсной документации.

  В течение двух рабочих дней с даты поступления этого запроса заказчик обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений конкурсной документации, если запрос поступил к нему не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе (п. 7 ст. 50 Закона № 44-ФЗ).

 В течение одного рабочего дня с даты направления разъяснений положений конкурсной документации такие разъяснения должны быть размещены заказчиком в единой информационной системе с указанием предмета запроса, но без лица, от которого он был получен. Разъяснения положений конкурсной документации не должны менять ее суть (п. 8 ст. 50 Закона № 44-ФЗ).

  Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

     

Чем грозит поверхностная подготовка тендера?

Размещение конкурсной документации в единой информационной системе осуществляется заказчиком одновременно с размещением извещения о проведении открытого конкурса.

Конкурсная документация должна быть доступна для ознакомления в единой информационной системе без взимания платы. Предоставление конкурсной документации (в том числе по запросам заинтересованных лиц) до размещения этого извещения не допускается.

Размещение конкурсной документации

Что мы предлагаем

  • продуманная и удобная система, можно размещать тендер любого  направления

  • доступность ознакомления с тендерами других компаний для формирования более привлекательного предложения

  • проведение тендера форме электронного аукциона

  • выбор оптимального исполнителя среди множества заявок