http://i.krnt.ru/u/pic/25/dc1cda117411e49906f3af3f19a22d/-/Untitled-1

Санкт-Петербург
Мы выезжаем к Клиенту!

Телефон: (812) 987-93-91 
E-mail: info@krnt.ru

Организация и проведение конкурса, тендера, аукциона, консалтинговые услуги, подготовка документации, запрос котировок и предложений. Продвижение корпоративного сайта Вашей организации в Сети, создание открытой репутации Вашего бизнеса!
Мы находим Ваших новых партнеров!

Услуги по тендерам, помощь.

Помощь в тендере. Услуги.

Предположим вы уже опытный игрок на тендерном рынке, а знаете ли Вы, что были зафиксированы следующие методы борьбы на тендерном рынке?

Тендер помощь

В начале 2011 года очень распространенной практикой у конкурирующих организаций было отключение конкуренту Интернета, во время проведения электронного аукциона. Организации достигали этого как путем обычного отключения электропитания в офисах конкурента, так и хитроумными способами в виде установки специальных устройств которые отключали Интернет, или же глушили его сигнал.

Вторым способом попомощи в тендере является так называемая «карусель», суть данной операции сводится к тому, что одна организация заходит на аукцион тремя компаниями не аффилированными между собой, две из которых обычные однодневки, не обладающие необходимымой документацией для участия в торгах. Однодневки сбивали цену до минимальной (иногда даже уходили в минус, 94-Фз предусматривал обратный аукцион, т.е при достижении цены в 0 рублей, участники называли цену которую готовы заплатить за выполнение контракта), как только цена становилась минимальной, однодневки прекращали подачу предложений и занимали первое и второе место, основная же организация со своей ценой занимала третье место при составлении протокола подведения итогов по аукциону, заказчик обосновано отклонял участников, которые занимали первое и второе место, и победителем признавалась организация занявшая третье место.

Тендер помощь услуги по тендерам
Услуги по тендерам помощь в тендерах

Так же существует практика услуг по тендерам одной организации  тремя  компаниями не аффилированными между собой, целью этого действия является  создание видимости конкуренции, в закупках к которым может быть привлечено внимание, суть в том, что бы изобразить конкурентную борьбу и показать снижение цен. Так же зачастую пользуясь не совершенством защиты ЭТП некоторые организации осуществляли взлом ЭТП и получали информацию о участниках закупки, до момента публикации данных в системе.

Заказчик тоже не выглядит белым и пушистым, например существует множество способов протащить интересного подрядчика, например если речь идет о аукционе в электронной форме то самым распространенным способом является требование к конкретным показателям товара, который должен предоставить участник закупки, как правило это список на 150-200 листов, в котором указаны показатели которые должен указать участник и под которые подходит только один определенный товар, всех кто предоставил не корректные данные отклоняют, а потенциальный победитель же заранее имеет правильный список конкретных показателей, составленный самим Заказчиком.

Услуги по тендерам, помощь в тендерах
Помощь в тендере, услуги по тендерам

В случаях с конкурсом, где заявки подаются на бумажном носителе тоже не мало ухищрений, например, если на процедуру вскрытия конвертов организации участники не послали своего представителя, то помощь в выйгрыще тендера (конкурса) может заключатсья в следующем: при вскрытии конвертов заказчик сверит все цены и приложит заявку нужной организации с лучшей ценой. Так же очень часто Заказчики специально устанавливают дополнительные требования, под которые подпадает только нужная им организация, к примеру, наличие лицензии ФСБ, СРО в которым указаны редкие виды работ и т.д. Отдельного внимания заслуживают критерии оценки по конкурсу, на данный момент некоторые из них очень расплывчаты, что позволяет заказчику выбирать «нужного» победителя.

Услуги по тендерам. Помощь.

Мы готовы потратить много времени чтобы выйграть для вас необходимый заказ. В случае использования запрещенных метотов конкурентной борьбы, мы сможем собрать исчерпывающую доказательную базу и оспорить результаты тендера.

Мы не оказваем вышеперечисленных услуг, но мы знаем как с ними бороться!

Яндекс.Метрика

Все права защищены. 2013-2018.

© Site design by KRNT