gallery/logo-nt
gallery/1

Подбор помещений и оценка рисков

Подбор помещения и оценка рисков

Приемка и претензии к застройщику

Оценка затрат на ремонт

gallery/11
gallery/3

Подбор помещения для покупки

Оценка технического состояния

Юридическая поддержка при заключении договора

При проведении сделок с недвижимостью самым главным фактором, после состояния обьекта, является юридическая прозрачность и отсутствие обременений и третьих сторон. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, а в случае необходимости наш штат юристов из 7 человек смогут оказать соответствующую консультацию и помощь.

Правильная оценка сотояния объекта недвижимости - это отличный аргумент при понижении цены, а использование подтверждающей документации может сократить стоимость помещения.

Трубы водоснабжения, водоотведения, состояние электрических сетей, тепло- и гидроизотяция стен и кровли, прочность перекрытий - вот лишь поверхностные показатели состояния помещения или здания. Оценив состояние, можно оценить затраты.

Покупка помещения предполагает не только инвестирование в недвижимость и использование, но и обслуживание и поддержание надлежащего состояния объекта недвижимости. Исходя из этого подбор должен осуществляться с большим вниманием к состоянию помещения и его коммуникациям. Юридическая прозрачность и история владения, обременения и претензии третьих лиц, так же очень важны. 

Исключить риски связанные с недобросовестным продавцом.

Определить ветхие или требующие существенных вложений объекты недвижимости.

Осушествить безопасную сделку.

Исключить претензии третьих лиц и возможные обременения и ограницения использования объекта.

Результат

Прозрачная неоспаримая покупка с отсутствием рисков и обременений по сниженной цене. Отсутствие скрытых дефектов помещения и необходимости дополнительных расходов.

НАША Цель

Имя  
Эл. почта  
Сообщение  

Вы можете оправить Ваш вопрос нашему специалисту