http://i.krnt.ru/u/pic/25/dc1cda117411e49906f3af3f19a22d/-/Untitled-1

Санкт-Петербург
Мы выезжаем к Клиенту!

Телефон: (812) 987-93-91 
E-mail: info@krnt.ru

Организация и проведение конкурса, тендера, аукциона, консалтинговые услуги, подготовка документации, запрос котировок и предложений. Продвижение корпоративного сайта Вашей организации в Сети, создание открытой репутации Вашего бизнеса!
Мы находим Ваших новых партнеров!

Отказ от заключения контракта

Отказ от заключения контракта по тендеру, аукциону, конкурсу

В качестве санкции за отказ от заключения контракта сведения о уклонившемся от заключения контракта (договора) участнике, в обязательном порядке направлены заказчиком в ФАС для включения их в реестр недобросовестных поставщиков.

http://i.krnt.ru/u/dd/4ec86a033a11e4be8952ed3f19a22d/-/brigada stop

После оформления протокола отказа от заключения контракта с победителем по закупке заказчик согласно положениям ФЗ № 44 обязан заключить контракт с участником, который сделал предпоследнее предложение о цене контракта либо заявке которого присвоен второй номер, а в случае открытого аукциона в электронной форме — с участником открытого аукциона в электронной форме, который предложил такую же, как и победитель аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных победителем аукциона условий.

Оформление отказа от заключения контракта

Мы находимся в максимально регламентированных правоотношениях поэтому правильное оформление отказа от заключения контракта - это гарантия и защита от возможных исков.

К сожалению, каждый отказ - это уникальный документ, основанный на Тех.Задании, сроках, представленной документации и пр. Необходим детальный анализ.

Мы будем рады Вам помочь!

Тендерный консалтинг
Яндекс.Метрика

Все права защищены. 2013-2018.

© Site design by KRNT