http://i.krnt.ru/u/pic/25/dc1cda117411e49906f3af3f19a22d/-/Untitled-1

Санкт-Петербург
Мы выезжаем к Клиенту!

Телефон: (812) 987-93-91 
E-mail: info@krnt.ru

Организация и проведение конкурса, тендера, аукциона, консалтинговые услуги, подготовка документации, запрос котировок и предложений. Продвижение корпоративного сайта Вашей организации в Сети, создание открытой репутации Вашего бизнеса!
Мы находим Ваших новых партнеров!

Особенности государственного муниципального контракта

Что такое Государственный, муниципальный контракт?

В роли государственного (муниципального) заказчика, в соответствии с 44-ФЗ, выступают государственные органы (в том числе органы государственной власти), органы управления государственными внебюджетными фондами, органы местного самоуправления, казенные учреждения и иные получатели средств федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ или местных бюджетов при размещении заказов за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

http://i.krnt.ru/u/32/1c3978034411e4bd6b2bee3f19a22d/-/brigada call

Чтобы разобраться во всех особенностях заключения государственного контракта на тендерной основе, быть уверенным, что ваша тендерная заявка оформлена правильно, а главное создать открытую репутацию Вашей организации позвоните нам! Мы сможем ответить на все Ваши вопросы!

Требования и особенности государственного контракта

Оказание услуг осуществляется за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

Заказчики формируют заказы на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд и размещают их на Официальном сайте для размещения информации о размещении заказов.

В качестве участников размещения заказов могут выступать физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели, признанные победителями торгов, запроса котировок, удовлетворяющие требованиям, установленным законодательством, а также физические или юридические лица, с которыми контракт заключается как с единственным поставщиком.

Контракт (договор) заключается на основе заказа, формируемого в установленном ФЗ № 44 порядке.

Порядок и сроки подписания проекта контракта установлены нормами ГК РФ, ФЗ № 44.

Как заключить государственный контракт KRNT.ru

Еще одной важной особенностью контракта является его принудительная сила. Для заказчика, разместившего заказ, заключение контракта (договора) является обязательным, поставщик (подрядчик, исполнитель) также не вправе отказаться от заключения контракта (договора), если он принял доведенный до него заказчиком заказ либо стал победителем закупки.

Яндекс.Метрика

Все права защищены. 2013-2018.

© Site design by KRNT